Pancitos con queso en capas

Pancitos con queso en capas


Me voy el fin de semana de viaje y no voy a tener acceso a internet, asique para no dejarlos abandonados, les dejo una receta para unos pancitos con queso y oliva que no toman demasiado tiempo y realmente quedan muy ricos. Para servir antes de la comida, o como snack a cualquier hora.


Pancitos con queso
Ingredientes:
-3 tazas de harina
-3 cdas de azucar
-2 cucharadas grande de levadura instantanea


  • -3 tablespoons sugar

  • -1 taza de leche tibia

  • -2 cdas de manteca derretida


  • -2 cdas de aceite de oliva

  • -1/3 taza de queso rallado. 

  • Preparacion:


  • -Disolver el azucar y la levadura en la leche tibia. Dejar descansar durante 5 minutos.

  • -Agregar la manteca derretida y la sal y la harina en varias tandas, mezclando bien y amasar hasta formar un masa (puede queda levemente pegajosa)

  • -Tapar con un plastico y dejar descansar durante 10 minutos

  • -Estirar la masa de forma rectangular, esparcir mitad del aceite y mitad del queso. Doblar un tercio de la masa hacia el medio, y doblar de nuevo tapando.

  • -Lleva la masa al freezer por 10 minutos

  • -Estirar de nuevo para fomar un rectangulo, esparcir el resto del aceite y el quedo. Volver a doblar como en el punto anterior

  • -Corta en cuadrados y dejar descansar durante 45 minutos o hasta que la masa hasta que duplique su volumen

  • -Cocinar en un horno precalentado a 190°C durante 20 minutos.

  • -Servir tibios. 

0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home