Arepas y ensalada

Arepas y ensalada

No se si alguna vez lo conté por aquí, pero gracias al trabajo de mi padre, tuve la oportunidad de vivir dos años de mi adolescencia en Venezuela. Mis años en Caracas me dejaron muchísimos recuerdos, además de a una de mis mejores amigas, y las amadas arepas.
Hace no tanto, se pusieron de moda por acá también, y la nostalgia, las ganas, y la posibilidad de encontrar harina pan, me llevaron a volver a comerlas.
Rellenas con queso derretido, carne mechada, verduras o pollo y palta... son ideales para un almuerzo rapido y sin vueltas; lo único que necesitan es tener a mano Harina Pan, que pueden conseguir aqui.





Arepas con queso y ensalada

Para las arepas
-1 taza de harina pan
-1 taza de agua con sal, una cucharada de manteca, y queso rallado

Preparación
Sólo deben seguir la receta del paquete, agregando 1 taza de harina a 1 taza de agua con sal (y si quieren un poco de manteca, caldo o queso rallado), formar la masa, dejarla descansar un rato.
Cocinen sobre una sarten con un chorrito de aceite de oliva, durante tres minutos de cada lado, o hasta que tomen un color doradito.

Para rellenar
Esta vez use una mezcla  de mozzarella y cambembert, pero pueden usar el queso que mas les guste, y agregar verduritas, carne, pollo, cerdo o lo que quieran.

Para acompañar
No es que le haga falta nada mas que arepa rellena, pero para mentirme un poco con que es un almuerzo livianito, ensalada con lo que tengo a mano, lechuga, remolacha rallada, calabaza tibia, queso azul (si, mas queso, siempre mas queso) y uvas blancas (mi nuevo ingredientes favorito en toda ensalada).






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