Ingredientes
-2 tazas de avena
-1 taza de copos de maíz
-1/3 pasas de uva
-1/3 chocolate picado
-un puñado de chabacanos (u otra fruta seca de tu elección)
-1/3 taza de almendras picadas
-un chorrito de aceite
-2 cdas grandes de azucar rubia
-1 cda de canela
-1 chorrito de esencia de vainilla
-3 cdas grandes de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 150 C-Colocar en una olla la miel, aceite, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela. Calentar hasta que se disuelva la miel y el azúcar, hervir durante unos minutos.
-En un bowl mezclar todos los ingredientes secos salvo las pasas, chabacanos y el chocolate. ---.Agregar la mezcla anterior.
-Esparcir sobre en una placa grande y llevar al horno durante por lo menos 40 minutos, revolviendo cada tanto.
-La granola deberia estar sequita cuando la saques del horno. Puede estar un poco pegajosa pero se va a terminar de secar a medida de que se enfrie.
-Guardar en frascos hermeticos para que se mantenga varias semanas.
0 comentarios:
Post a Comment