Chips de zucchini al horno
Rinde 1 bowl de chips
Ingredientes
-2 zucchinis grandes
-un chorrito de aceite de oliva
-sal y pimienta a gusto
Preparación
-Precalentá el horno a 150C.
-Cortá los zucchinis bien finitos (podes hacerlo con mandolina o con un cuchillo bien afilado)
-Secá un poco los zucchinis con una toalla de papel
-En un bowl colocá las rodajitas, con un chorrito de aceite de olia, sal y pimienta
-Colocá las rodajitas condimentadas sobre una placa para horno.
-Llevá al horno a 150C durante por lo menos una hora, pero andá mirándo cada tanto y dándolos vuelta. Cuando empiecen a estar doraditos, retiralos. Podés ir sacándolos de la bandeja a medida que estén listos para asegurarte que no se te quemen los más finitos.
Ingredientes
-2 zucchinis grandes
-un chorrito de aceite de oliva
-sal y pimienta a gusto
Preparación
-Precalentá el horno a 150C.
-Cortá los zucchinis bien finitos (podes hacerlo con mandolina o con un cuchillo bien afilado)
-Secá un poco los zucchinis con una toalla de papel
-En un bowl colocá las rodajitas, con un chorrito de aceite de olia, sal y pimienta
-Colocá las rodajitas condimentadas sobre una placa para horno.
-Llevá al horno a 150C durante por lo menos una hora, pero andá mirándo cada tanto y dándolos vuelta. Cuando empiecen a estar doraditos, retiralos. Podés ir sacándolos de la bandeja a medida que estén listos para asegurarte que no se te quemen los más finitos.
0 comentarios:
Post a Comment