Chips de Zucchini (al horno)

Chips de Zucchini (al horno)

Imaginate algo crocante, finito, salado... un snack, que podría ser una papa frita pero no lo es. Tan rico que debería ser engordante, pero tampoco lo es. Podrías adivinar que es una especie de chip, de zucchini, pero en vez de ser frito es al horno, y que sale igual de rico que si fuese frito? No me crees, no? Probalo, porque parece poco creíble, pero es real. Estos chips de zucchini son los primos sanos de los snacks. No tienen nada que envidiarle a una papa frita, tan rico como cualquier fritura, y mucho más sano. Sólo necesitás zucchinis, y un poquito de paciencia. Seguí leyendo que te cuento cómo se hacen. O si preferís mirá la receta en video acá.

Chips de zucchini al horno 
Rinde 1 bowl de chips

Ingredientes
-2 zucchinis grandes
-un chorrito de aceite de oliva
-sal y pimienta a gusto

Preparación
-Precalentá el horno a 150C.
-Cortá los zucchinis bien finitos (podes hacerlo con mandolina o con un cuchillo bien afilado)
-Secá un poco los zucchinis con una toalla de papel
-En un bowl colocá las rodajitas, con un chorrito de aceite de olia, sal y pimienta
-Colocá las rodajitas condimentadas sobre una placa para horno.
-Llevá al horno a 150C durante por lo menos una hora, pero andá mirándo cada tanto y dándolos vuelta. Cuando empiecen a estar doraditos, retiralos. Podés ir sacándolos de la bandeja a medida que estén listos para asegurarte que no se te quemen los más finitos.





0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home