Crostini de feta y arvejas con tomate cherry
Ingredientes:
-30 grs de queso feta
-30 grs de arvejas congeladas
-1 cda de aceite de oliva
-jugo de media lima (o limon)
-sal y pimienta a gusto
-rodajas de baguette tostadas
Preparación:
-Descongelar las arvejas con colocándolas en agua caliente un minuto.
-Mezclar arvejas con el queso, el aceite y el jugo de limon y condimentar con sal y pimienta a gusto
-Tostar rodajas de baguette (o el pan que mas te guste)
-Cortar los tomates en rodajas bien finitas.
-Colocar cucharadas generosas de la mezcla y decorar con las rodajas de tomate
*éstos crostinis (o cualquier crostini, en realidad) son geniales para poner como entrada en una reunión con amigos o sumar a una picada, podes preparar la mezcla con anticipación y armarlos a último momento para que el pan no se humedezca al momento de servirlos.
**si sumas una ensalada o un plato de sopa y una copa de chardonnay, tenés un almuerzo perfecto para un fin de semana sin ganas de pasarte mucho tiempo en la cocina.
0 comentarios:
Post a Comment