Ingredientes
-2 huevos
-1/2 taza de aceite
-1 taza de azucar
-1 cda de esencia de vainilla
-1 cda de canela
-1 cda de nuez mozcada
-1 taza de harina 0000
-2 cdas de polvo de hornear
-2 zanahorias grandes ralladas finitas
Para el frosting:
-1/2 cup de azucar impalpable
-1 cda de esencia de vainilla
-2 o 3 cdas de leche
-Coco rallado grueso
Preparación:
-Batir los huevos, aceite y azúcar
-Agregar esencia de vainilla, canela y nuez moscada
-Agregar el harina mezclada con el polvo de hornear en varias tandas mezclando bien para evitar que se formen grumos
-Por ultimo agregar las zanahorias
-Verter la mezcla en una fuente para tortas previamente enmantecada
-Cocinar durante 40 a 50 minutos a 170C
-Dejar enfriar la torta antes de decorar
0 comentarios:
Post a Comment