Bizcochuelo de almendras
Ingredientes:
-175 g de manteca
-175 g de azucar
-3 huevos
-175 g de harina leudante
-esencia de almendras
-azucar impalpable para servir
-crema batida
-frutillas
-Precalentar el horno a 170 C
-Forrar un molde con papel manteca
-Batir manteca y azucar hasta que quede blanco y bien cremoso, agregar la esencia de almendras
-A parte, batir los huevos hasta que queden blancos y espumosos
-Agregar los huevos a la manteca y azucar en varias tandas, mezclando bien cada vez.
-Agregar la harina tamizada, tratando de no sobre mezclar
-Colocar la preparacion en el molde
Cocinar durante 40 minutos en horno. Para que quede bien humeda se puede agregar un pocillo de agua a una fuente en el horno para que se genere vapor y no se reseque la torta
-Dejar enfriar antes de servir
-Batir la crema, cortar las frutillas, y a comer!
0 comentarios:
Post a Comment