Domingo de Brunch

Domingo de Brunch

Fin de semana de festejos, fiestas y cumpleaños (incluido el mío). Mucha comida, poco sueño y bastante alcohol. Domingo ideal para hacer fiaca y no tener que pasar demasiado tiempo en la cocina antes de volver a la cama. Suficientes restos para servir a un regimiento, asique agregamos unos huevos revueltos a las medialunas con jamón y queso, y volvemos a la posición horizontal. Hoy comparto con ustedes la receta para mis huevos revueltos a prueba de inútiles.
Huevos revueltos para dos
·        - 3 huevos
·         -Un chorrito de leche
·         -1 cda de mostaza
·         -Ajo en polvo, pimienta, sal y aji molido a gusto
·         -Queso cremoso o queso en hebras
·         -1 tomate cortado en cubitos
·         -Unas hojas de albahaca

Mezclar todos los ingredientes salvo el tomate y el queso. Calentar una sarten con un chorrito de aceite de oliva. Volcar la mitad de la mezcla de huevos y cocinar revolviendo para que no se pegue y se vaya formando el revuelto. Agregar tomate y queso, cocinar unos 30 segundos y agregar el resto de los huevos (este último paso es para que queden bien jugosos y no se pase de cocción mientras se derrite el queso o se cocina el tomate). Servir con pan tostado y un vaso grande de jugo de naranja exprimido.  



0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home