Receta de la semana para Joy: Pollo con miel y jengibre

Receta de la semana para Joy: Pollo con miel y jengibre

Otra propuesta para los que comienzan a preparar platos con sabores de Oriente: pollo con jengibre y miel. Un plato rico, que lleva pocos pasos y te sirve para quedar 10 puntos, sin trabajar demasiado en la cocina.

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 1 taza de arroz, 2 tazas de agua, 1/2 cebolla, 1/2  limón, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de jengibre en polvo, 1 ajo picado, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 chorrito de aceite de oliva, 1 cucharada de sal, 1 de pimienta, 1 de sésamo.

Preparación: cortar media cebolla en cubos pequeños y saltear en una sartén unos minutos. Agregar el arroz, dejar calentar unos segundos y añadir el agua. Cocinar a fuego bajo hasta que se absorba el líquido. Reservar.
Cortar el pollo en cubos medianos y marinar con la miel, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, el pimentón, sal y pimienta. Calentar una sartén con un chorrito de aceite y saltear el pollo con los condimentos. Servir sobre colchon de arroz y decorar con semillas de sésamo.


2 comments:

  1. Cuanto tiempo conviene dejarlo marinar?
    Laura

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  2. Hola Laura! con que dejes marinando unos 15-20 minutos en la heladera alcanza !!
    Saludos,
    Luz

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