Rápido repaso de lista de ingredientes, todos check salvo Buttermilk, pero en el post de JTB habia recomendaciones para reemplazar o armar tu propio buttermilk. Manos a la manzana, a cocinar.
Apple Pie Biscuits
(rinde 10 biscuits)
Ingredientes
*para el Relleno
-1 manzana roja
-2 cdas de manteca
-2 cdas de azucar rubia
-2 cdas de canela
*para la Masa
-2 tazas de harina leudante
-70 grs de manteca bien fría
-3 cdas de azúcar
-3/4 taza de buttermilk (se puede reemplazar por crema con una cucharadas de vinagre o limón, o una mezcla de yogur griego con leche)
-preparacion
*para pintar
-1 huevo batido
-1 2 cdas de azucar
-2 cdas de canela
Preparación
-Precalentar el horno a 200 C.
-Pelar la manzana y cortar en láminas finitas.
-Llevar a una sartén con la manteca, azúcar y canela y cocinar durante algunos minutos hasta que se derrita la manteca y el aúucar formando una especie de capa finita como de almibar o caramelo alrededor de la manzana. Dejar enfriar.
-En un bowl nuevo, mezclar harina, azucar y manteca. Ir uniéndolo con los dedos hasta formar la consistencia de migas de pan.
-Pelar la manzana y cortar en láminas finitas.
-Llevar a una sartén con la manteca, azúcar y canela y cocinar durante algunos minutos hasta que se derrita la manteca y el aúucar formando una especie de capa finita como de almibar o caramelo alrededor de la manzana. Dejar enfriar.
-Agregar el buttemilk / crema o yogur griego y unir hasta formar una masa.
-Estirar bien finita y esparcir las manzanas en una mitad de la masa. Doblar y cortar.
-Colocar en una placa con papel manteca. Pintar con leche y decorar con azucar y canela.
-Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.
Tip - la masa me resultó medio insulsa, mucha masa poco relleno. Creo que agregando un poco más de manteca para hacerla más sabrosa, un poco más de azúcar, o si se estirara más finita y con mucho más relleno, resultarían mucho más ricos. Seguramente volveré a prepararla y probaré con ajustes, luego les cuento.
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