Cualquier excusa
para preparar y comer nachos es buena. Mi excusa anoche fue que llovía, y
estaba sola, y tenía rapiditas en la heladera. Rapiditas? Si, rapiditas y un
hornito eléctrico es todo lo que necesitás para hacer nachos en casa.
Qué necesitas?
.1 paquete de rapiditas
.horno
.casancrem
.limón
.tabasco
.pimienta
.ajo
.perejil fresco picado
Preparación:
-Apila las
rapiditas… corta por la mitad, la mitad por la mitad, y de nuevo por la mitad (o
sea que de cada rapidita salen 8 triangulitos).
-Colocalas sobre
una placa y llevalas a un horno medio (180 C) unos minutos de cada lado (hasta
que empiecen a tomar color).
-Dejalos enfriar
un poco mientras mezclás casancrem con limón, tabasco, pimienta, ajo y perejil
para un dip rápido y super rico.
-Podes servirlos
con guacamole, salsa, hummus, mayonesa de zanahoria o cualquier dip.
-Advertencia: son
adictivos, consumir con moderación.
yo los probé así pero no me copan :( nada remplaza los de harina de maiz.
ReplyDeleteHola Majo!
ReplyDeleteEstamos de acuerdo, no los reeplaza! Los de maiz son otra cosa, pero son faciles, salen rapidito y al ser al horno son mas sanos!