Torta de chocolate blanco y coco

Torta de chocolate blanco y coco

Siempre que había cena en casa, mi mamá hacía budín de chocolate blanco y coco con nueces. Me levanté tentada, quería una porción de ese budin super húmedo, bien dulce, y con esas escamas de coco que quedaban tan bien. Una receta a prueba de tontos: premezcla para torta, huevos, leche, chocolate blanco, coco, y al horno tal cual dice la caja. Y a quién le importa si era harina o exquisita?  A nadie. Pruébenla, no se van a arrepentir. 








Torta de Chocolate Blanco y Coco
Ingredientes:
-1 caja de premezcla para torta de vainilla
-3 huevos
-110ml de leche 
-1 paquete de cobertura de chocolate blanco aguila
-1/3 de taza de coco rallado grueso (hidratado)

Para el glaseado:
Azucar impalpable y unas gotitas de limon, mezclar hasta conseguir la consistencia deseada

Preparación:
-Batir todos los ingredientes de la torta, calentar el chocolate en baño maria, agregarlo a la mezcla, sumar el coco. 
-Colocar en budineras preparadas hasta poco más de la mitad
-Llevar a horno a 170C durante 40 a 50 min.
-Dejar enfriar y luego glasear

0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home