Ingredientes:
-2 duraznos grandes
-50 gr de manteca
-50 gr de manteca
-1/3 de taza de azucar
-1 huevo
-1 cdita de esencia de vainilla
-1/2 taza de harina 0000
-1 cdita de polvo de hornear
-1 cdita de sal
-2 cdas de manteca
-1/4 taza de harina
-1/4 taza de azucar
-1 cdita de canela
Preparacion:
-Pelar los duraznos, descarozar y cortar en cubitos medianos
-Batir la manteca con el azucar hasta que quede bien palida y los granitos de azucar bien disueltos
-Agregar el huevo y la esencia de vainilla, batir hasta que quede bien incorporado
-Tamizar polvo de hornear, harina y sal. Agregar a la mezcla anterior, asegurándose de que no queden grumos.
-Agregar el durazno a la preparacion
-Esparcir sobre un molde rectangular previamente enmantecado
-Precalentar el horno a 180C
-Mezclar todos los ingredientes del topping y esparcir sobre la torta
-Cocinar durante 35-45min
-Cortar en cuadrados
-Pelar los duraznos, descarozar y cortar en cubitos medianos
-Batir la manteca con el azucar hasta que quede bien palida y los granitos de azucar bien disueltos
-Tamizar polvo de hornear, harina y sal. Agregar a la mezcla anterior, asegurándose de que no queden grumos.
-Agregar el durazno a la preparacion
-Esparcir sobre un molde rectangular previamente enmantecado
-Precalentar el horno a 180C
-Mezclar todos los ingredientes del topping y esparcir sobre la torta
-Cocinar durante 35-45min
-Cortar en cuadrados
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