Dulces, levemente mantecosas, fáciles, rápidas y bonitas... que es lo que puede no gustarte de estas cookies?
Las Sugar Cookies fueron inventadas en los 1700 en Alemania. Eran tradicionales de los festejos de navidad. Durante el 1900, se hicieron un clásico de USA, y mas tarde se hicieron populares en todo el mundo... Hoy ya no se consumen solo para las fiestas, y desde pequeños hasta los mas adultos las disfrutan.
Una taza de tu infusión preferida, un platito con estas cookies y estás listo para sentarte a disfrutar...
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cditas de polvo de hornear
60 gr de manteca
60 ml de leche
150 gr de azucar
1 huevo
1 cdita de esencia de vainilla
Preparación:
-Batir la manteca y el azucar hasta que quede palido y cremoso, agregar el huevo y la esencia de vainilla, batir bien hasta incorporar
-Mezclar los ingredientes secos, y agregarselo a la mezcla anterior alternando con la leche
-Precalentar el horno a 180C
-Se puede colocar pequeñas cucharadas de la masa sobre papel manteca o usar una prensa o manga para darle forma alas galletitas
-Cocinar durante 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorar
0 comentarios:
Post a Comment