Sopa de calabaza

Sopa de calabaza

Soy fan de la sopa, del té, y el helado. A diferencia de lo que dirían muchos libros y expertos, para mí no son cosas que tienen consumo por temporada... como helado al menos una vez por semana durante todo el año, siempre tengo ganas de tomar un té y no hay nada como una rica sopa.
Hoy les comparto mi receta de sopa de calabaza, una sopa super práctica, fácil, rápida y rica, que puede ser la base para muchas variantes.
Necesitan una calabaza, agua, sal, casancrem y dos ingredientes secretos que no fallan, jengibre y una cucharada de miel. Empezamos?




Sopa de calabaza 
Ingredientes
-1 calabaza
-agua c/n
-3 o 4 cdas de casancrem
-un chorrito de leche
-sal, pimienta, jengibre
-1 cda grande de miel

Preparacion
-Pelar la calabaza y cortar en cubos
-Colocar la calabaza en una olla con agua hasta altura.
-Agregar sal, pimienta, una cdita de jengibre, también pueden sumar medio cubito de caldo de verduras
-Dejar hervir hasta que la calabaza este bien tiernita y quede poca agua en la olla
-Sacar del fuego, agregar un chorrito de leche, el casancrem, la miel y procesar con minipymer.
-Calentar sobre fuego bajito
-Servir con mucho queso rallado y croutenes de pan crocante.




0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home