Fueron un exito, las lleve a la merienda familiar y no quedo ninguna, receta para guardar, y repetir pronto, pruebenlas y cuenten que les parece!
Cookies con Pochoclo y chips de chocolate
Ingredientes:
-110 grs de manteca
-1 huevo
-200 grs de azucar
-200 grs de harina
-1 cdita polvo de hornear
-1 cdita esencia de vainilla
-1 cdita de canela en polvo
-1 cdita de sal
-1 taza y media de pochoclo salado
Preparacion:
-Precalentar el horno a 180 C
-Batir azucar y manteca unos minutos, agregar esencia de vainilla, canela y huevo
-Batir hasta que la mezcla quede bien homogenea
-Tamizar harina, polvo de hornear y sal, agregarlos a la mezcla, mezclando hasta que quede una masa lisa sin grumitos ni harina libre
-Agregar 50 grs de chocolate picado y el pochoclo, mezclar para que se vaya rompiendo un poco el pochoclo
-Colocar cucharadas de la mezcla sobre una placa con papel manteca
-Llevar a horno durante 10-15 minutos o hasta que empiecen a tomar color los bordes
-Dejar enfriar unos minutos sobre la placa
Me parece interesante, la pregunta es el pochoclo mantiene su textura crocante al ser integrado a elementos húmedos?
ReplyDeleteEl pochoclo queda crocante, probalas quedan super!!
ReplyDelete