Quiero encontrar la forma de que mi cocina siempre huela a esa mezcla de azúcar, manteca y canela que sale de la cocina los domingos. A pesar de que tengo una aromatizador digital programado para que mi casa siempre huele a coco; nada supera el aroma que sale de la cocina los domingos. Por qué será que la combinación de manteca derretida y azúcar que empieza a caramelizar huele TAN bien? Mi próximo viaje tengo que acordarme de conseguir una de esas esencias para hornito que simulan ese aroma.
Ayer fue un día de cocina intenso... hice pan de hierbas y queso, tortilla de verduras con ensalada, paté de lentejas, sopa de calabaza con miel, cookies con pasas de uvas, y scons de miel... A pedido de alguna amiga, comparto primero la de scons de miel.
Receta de Scons de miel
Ayer fue un día de cocina intenso... hice pan de hierbas y queso, tortilla de verduras con ensalada, paté de lentejas, sopa de calabaza con miel, cookies con pasas de uvas, y scons de miel... A pedido de alguna amiga, comparto primero la de scons de miel.
Receta de Scons de miel
Ingredientes:
200ml de
leche
240g de
harina leudante
5 cucharadas
de Manteca
3 cdas de
miel
2 cdas de azúcar
Preparación:
Precalentar
el horno a 220°C.
Mezclar
harina, manteca, azúcar y miel hasta que queden unidos (una textura como de
migas de pan)
Agregar la
leche hasta y unir la masa
Estirar
sobre una superficie levemente enharinada
Cortar en la
forma deseada
Colocar
sobre una placa para horno con papel manteca
Pintar los
scons con una mezcla de miel y leche antes de llevarlos al horno
Cocinar por
10 a 15 minutos. Servir tibios con manteca o crema y mermelada.
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