(rinde 12 porciones)
Ingredientes
-3 huevos
-175 grs de manteca
-180 grs de harina
-200 grs de azucar
-1 cdita de esencia de vainilla
-ralladura de un limon
-2 cdas de polvo de hornear
-2 o 3 manzanas grandes, peladas y cortadas en cubitos
Preparacion:
-Batir la manteca, ralladura, esencia de vainilla y el azucar durante algunos minutos
-Agregar los huevos de a uno, mezclandolo bien hasta que se incorpore por completo
-Agregar el harina tamizada con el polvo de hornear, mezclando con una cuchara de madera hasta que quede bien incorporado
-Agregar la manzana cortada en cubitos
-Esparcir la mezcla sobre una placa con papel manteca enmantecado.
-Esparcir el topping por encima y llevar a un horno precalentado a 180 C durante 20 a 25 minutos o hasta que este dorado y al introducir un cuchillo salga limpio.
-Consejo, si lo vas a preparar con anticipacion, no lo dores demasiado asi admite volver al horno unos minutos antes de servir.
0 comentarios:
Post a Comment