Las empanadas tienen tres grandes ventajas: son fáciles de preparar, se pueden freezar para tenerlas a mano y salir del paso, y funcionan a la perfección como entrada o como principal, con una sopa y una ensalada. Aquí, una versión soufflé para hacer en 10 minutos.
Ingredientes: 12 tapas de empanadas, 2 huevos, 1 taza de queso de rallar o queso en hebras, 1 cucharada de sal, 1 diente de ajo picado bien chiquito, 1 cucharada de ají molido, pimienta a gusto.
Preparación: batir los huevos. Agregar sal, pimienta, ajo, ají molido y queso. Rellenar las empanadas. Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos, hasta que la masa quede dorarada.
Ingredientes: 12 tapas de empanadas, 2 huevos, 1 taza de queso de rallar o queso en hebras, 1 cucharada de sal, 1 diente de ajo picado bien chiquito, 1 cucharada de ají molido, pimienta a gusto.
Preparación: batir los huevos. Agregar sal, pimienta, ajo, ají molido y queso. Rellenar las empanadas. Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos, hasta que la masa quede dorarada.
0 comentarios:
Post a Comment