Crêpes Suzette

Crêpes Suzette


Lo mas importante es tener una buena sartén bien caliente. Con pocos ingredientes que casi siempre tenemos en casa, los crepes son fáciles, rápidos, y riquísimos para salir del paso y tener un postre en pocos minutos. Si sobran, a la heladera para rellenar con queso y unas verduras al dia siguiente, o para preparar unos canelones de jamón y queso o ricota y espinaca.

Receta de Crepes

Ingredientes
-110 grs de harina
-2 huevos
-200 ml de leche y 75 ml de agua
-1 pizca de sal
-1 cda de azúcar
-50 grs de manteca derretida

Preparación
-Batir los ingredientes en un bowl (menos la manteca)
-Calentar una sartén a fuego medio y agregar dos cucharaditas de manteca derretida
-Agregar un cucharón de la mezcla para crepes, esparcirla con movimientos circulares para que quede bien finito. Cocinarlo 2 minutos y darlo vuelta

0 comentarios:

Post a Comment

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home