Me desperte super temprano, pensando en Cookie Sundays, en que volvieron las ganas de meter las manos en la masa y en que a pesar de tener la mitad de mis libros en cajas, si las ganas estaban, nada iba a evitar que se me ocurreiera algo para cocinar. Como teniamos almuerzo familiar con amigos, pense en hacer algo para el cafecito. Papa fanatico del biscotti, puede ir por ahi. Mama con ganas de algo de coco... ok, biscotti de coco? Vamos....
Supemercado, comprar el diario, un rato de lectura en el jardin, trabajar un rato, chusmear blogs, y volver a cocinar. Almuerzo familiar al aire libro, biscotti y cafecito, un rato de sol, orden de placar, y caminata... Digamos que fue un domingo completito, y los biscotti fueron un exito!
Que lindo es volver a tener ganas.
Biscotti de coco y naranja
Ingredientes
-400 grs de harina 0000
-3 huevos
-120 grs de manteca
-100 grs de azucar impalpable
-100 grs de azucar rubia
-7 grs de bicarbonato de sodio
-ralladura de 1 naranja
-1 cda de esencia de vainilla
-80 grs de coco rallado
-100 grs de almendras
Preparación
-Mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta formas una masa homogena (es levemente pegajosa). Si no tienen batidora se puede hacer igualmente mezclando todos los ingredientes a mano.
-Dividir la masa en dos, y formar dos rollos largos. Dejarlos descansar 30 minutos.
-Llevar a horno a 180 C durante 20/25 minutos
-Dejar enfriar, cortar rodajas finitas, y llevar a horno a 160 C durante 10/15 minutos de cada lado para secar.
Supemercado, comprar el diario, un rato de lectura en el jardin, trabajar un rato, chusmear blogs, y volver a cocinar. Almuerzo familiar al aire libro, biscotti y cafecito, un rato de sol, orden de placar, y caminata... Digamos que fue un domingo completito, y los biscotti fueron un exito!
Que lindo es volver a tener ganas.
Biscotti de coco y naranja
Ingredientes
-400 grs de harina 0000
-3 huevos
-120 grs de manteca
-100 grs de azucar impalpable
-100 grs de azucar rubia
-7 grs de bicarbonato de sodio
-ralladura de 1 naranja
-1 cda de esencia de vainilla
-80 grs de coco rallado
-100 grs de almendras
Preparación
-Mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta formas una masa homogena (es levemente pegajosa). Si no tienen batidora se puede hacer igualmente mezclando todos los ingredientes a mano.
-Dividir la masa en dos, y formar dos rollos largos. Dejarlos descansar 30 minutos.
-Llevar a horno a 180 C durante 20/25 minutos
-Dejar enfriar, cortar rodajas finitas, y llevar a horno a 160 C durante 10/15 minutos de cada lado para secar.
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