Pan de pizza

Pan de pizza

Por que sera que cuando estamos solos comemos mal (o peor)? Ultimamente paso mucho tiempo sola en casa, y mis cenas en su mayoría se centran alrededor de cantidades incuantificables de carbohidratos y otras porquerías  El domingo decidi romper con esa racha y cocine. Estaba mas para algo salado que para dulce y no queria terminar comiendome la bandeja entera de cookies, entonces dije bueno, por lo menos, si voy a terminar de nuevo cenando pizza, puedo hacerla yo en vez de pedirla. Acto seguido, manos en la harina, 4 pre-pizzas en el freezer y un pan de pizza para acompañar los mates de la tarde. Facil, sin vueltas, una excusa perfecta para invitar a tus amigos para un antidomingo.


Pan de pizza 
Ingredientes 
-30 grs de levadura fresca
-125 ml de agua tibia
-500 grs de harina 0000
-1 cda de sal
-1 cda de miel
-3 o 4 cdas de aceite de oliva

Preparacion
-Mezclar la levadura con un chorrito de agua, la miel y una o dos cdas de harina, formar una pasta, dejar descansar unos 15 a 20 minutos.
-Agregar el resto de la harina, la sal, el aceite y el agua a la mezcla, amasar hasta que quede una mas bien lisa y homogenea.
-Dividir la masa en 4, y dejar descansar 2 hras o hasta que doble su volumen
-Estirar, agregar un chorrito de aceite de oliva, condimentar con hierbas, pimienta y queso parmesano rallado.
-Llevar a horno a 220 C durante 15 a 20 minutos.

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