Hay recetas faciles, recetas complicadas, recetas con sus trucos, y recetas que llenan la cocina de olores increibles.
Estas madeleines son suaves, aireadas, bien esponjosas, con mucho aroma a limon y cada tanto el crocante de las amapolas. Textura perfecta y la promesa de llenar tu cocina con ese olor que te hace sentir en tu panaderia preferida en unos segundos.
Una version simplificadisima de este clasico frances, que te van a hacer sentir como la reina de la pasteleria.
Madeleines de limon y amapolas
(rinde 16 madeleines)
Ingredientes:
.1 huevo
.1 yema
.ralladura de medio limon
.80 grs azucar impalpable
.1/2 taza de harina 0000
.1/2 cda de polvo de hornear
.60 grs de manteca derretida, enfriada
.1 cdita de amapolas
.bandeja para madeleines
P
-Enmantecar la fuente de madeleines
-Batir huevos, limon y azucar hasta que quede bien palido y espumoso
-Agregar harina tamizada y polvo de hornear a la mezcla
-Agregar manteca y amapolas
-Colocar 1 cda de la mezcla a la bandeja de madeleines
-Llevar a horno precalentado a 190C por 10 minutos
Estas madeleines son suaves, aireadas, bien esponjosas, con mucho aroma a limon y cada tanto el crocante de las amapolas. Textura perfecta y la promesa de llenar tu cocina con ese olor que te hace sentir en tu panaderia preferida en unos segundos.
Una version simplificadisima de este clasico frances, que te van a hacer sentir como la reina de la pasteleria.
Madeleines de limon y amapolas
(rinde 16 madeleines)
Ingredientes:
.1 huevo
.1 yema
.ralladura de medio limon
.80 grs azucar impalpable
.1/2 taza de harina 0000
.1/2 cda de polvo de hornear
.60 grs de manteca derretida, enfriada
.1 cdita de amapolas
.bandeja para madeleines
P
reparacion:
-Enmantecar la fuente de madeleines
-Batir huevos, limon y azucar hasta que quede bien palido y espumoso
-Agregar harina tamizada y polvo de hornear a la mezcla
-Agregar manteca y amapolas
-Colocar 1 cda de la mezcla a la bandeja de madeleines
-Llevar a horno precalentado a 190C por 10 minutos
0 comentarios:
Post a Comment