Qué lindo es cuando después de un día horrendo con muchos contratiempos, la noche fluye y todo sale bien. Así fue ayer; después de un día de dolor de cabeza y problemas por doquier, salimos a descubrir lugar nuevo... y qué buen descubrimiento. NOLA Buenos Aires abrió hace menos de dos meses las puertas de su GastroPub Cocina Cajún en Palermo (aunque hace ya un tiempo que Liza -la NOLA Chef- estaba conquistando los corazones de los porteños ofreciendo comida sureña a puertas cerradas). No soy fan de las mollejas, no soy fan del pollo frito, y amé NOLA. Servicio rápido, la atención super amable y los sabores muy bien logrados.
NOLA Buenos Aires
Gorriti 4389, esq Julian Alvarez
El Lugar:
La comida:
De entrada: hay mollejitas fritas con rúcula, mayonesa casera y pickle, más dos entradas que van variando (ayer había platanos fritos con salsa de mango y maracuyá, por ejemplo).
Principal: podés elegir Pollo frito con cole slaw ($70, y si pedís con cerveza tirada, el combo sale $100), Sandwich clásico de pollo frito, Beans&Rice, o Gumbo, que es una especie de estofado tipico cajún que viene con pollo, chorizo colorado, vegetales y una salsa bien sabrosa ($80).
El sandwich de pollo frito es de pechuga pero sale bien teirnito y jugoso, crocante perfecto del apanado, una mayonesa casera riquísima (tan rica que pedí la receta)...es como la versión mucho más perfecta del pollo crispy de mcdonalds.
Las salsitas para agregar tienen el picante necesario e imprescindible de la comida sureña de New Orleans.
El pollo frito que pedimos le faltaba un minutito más de cocción, por lo que no lo terminamos, peor cuando pedimos un segundo sandwich, Liza nos pidió disculpas por el pollo y ofreció reemplazarlo. Nos negamos porque ya estabamos más que llenos, pero no conforme con no darnos nada, nos trajo una cerveza de regalo, y me anotó la receta de su mayonesa casera.
$$: Cash Only
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