Como parte del research para una nota que estoy escribiendo sobre brunchear en Buenos Aires, probé Ninina Bakery, un lugarcito palermitano que abrió hace unos meses, y desde entonces que estaba en la lista de "togoto". Si Oui Oui y Le Pain Quotidien fueron los lugares con onda para desayunar, almorzar, merendar o brunchear en Palermo en 2012 y 2013, este año los ojos están puestos en Ninina.
NININA Bakery
(Gorriti 4738, Buenos Aires)
La comida: La carta cuenta con catorce variedades de tortas, budines, alfajores y scons para todos los gustos. Hay sopas, sandwiches y ensaladas y mención aparte para las hanburguesas, que podes armar a medida elifiendo el queso, aderezo, y cuatro toppings de una lista bien variadita. Podés armar tu brunch a medida haciendo un mix de lo que más te guste, o ir por el brunch que incluye café o té, un muy buen Aperol Spritz, jugo, limonada o licuado, canasta de panes artesanales o 3 croissants, huevos de campo revueltos, granola casera o waffle, y una siesta por favor.
La bebida: rico café con leche, buena limonada frozen, y aún mejor aperol spritz.
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