
A decir verdad tengo deceras de borradores e ideas anotadas (y alguna receta de bakcup para cuando prefiero pasar un fin de semana en el sillon con Netflix que grabar un video). La semana pasada volvimos a los recorridos, mexicanos, y como empezamos con algo bien gordo, me parecio justo seguir con algo igual de chancho: hamburguesas.
Además de las cientos (o son miles) de taquerias que invaden cada esquina de la ciudad, en el DF hay muchas hamburgueserias. No son todas buenas, pero muchas de ellas te hacen querer romper la dieta al menos una vez por semana. Butcher & Sons debe ser de las mejores que he probado desde que llegue a la ciudad de Mexico.
Virgilio 8, local B, Polanco (y sucursales)
Tel: +(52) 55 5280.4247

La comida: Hay entradas, ensaladas, y tentempiés (desde sopa crema de esárragos a banh mi de cerdo o camarones fritos) que tienen pinta, pero salten, ignoren, vamos a la esencia, a las hamburguesas que son la especialidad de la casa. Hay para todos los gustos y restricciones palativas, con 15 variedades de hamburguesas que van desde la clásica a la veggie, a la de atún, de cordero y hasta con foie gras, alguna te tiene que sentar bien, y si no, también tenés opción de armarla a tu medida como más te guste. Las hamburguesas están bautizadas con nombres de músicos, y son todas una bomba (de sabores). El pan es casero, suave, esponjoso y decorado con semillas de ajonjolí, el ketchup también hecho en casa, viene en versión tradicional, con curry o picantón. Hablando de la hamburguesa propiamente dicha, jugosa, sabrosa, rica, muy. Ademas de las hamburguesas y las papas envueltas en bacon, tambien hay papas a la francesa tradicionales o con parmesa y aceite de trufa, yuca o vegetales fritos.
Las bebidas: Hay malteadas, vinos y cervezas, pero "God save the gin" es el motto del lugar, así que no se pierdan sus cocktails. Tanqueray, Hendricks, London dry, Bombay, Saffron, gulldog..... no lo dudes, tu sin of choice va a estar disponible en tragos tradicionales y originales que se animan a combinar frutos rojos, te negro, enebro, y hasta anis y canela en tu drink.
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