-100 gr de galletitas dulces (puede ser lincoln, mana o similar)
-30 gr de manteca derretida
-3 cdas de azúcar
-2 yemas
-200 ml de leche condensada
-60 ml de jugo de limon
-Procesar las galletitas hasta que queden miguitas
-Agregar el azucar y la manteca derretida
-Esparcir y aplastar la mezcla en una bandeja para horno
-Enfriar en freezer durante 10 minutos
-Mientras tanto precalentar el horno a 180 grados
-Llevar a horno durante 10 minutos
-Enfriar
-Mientras tanto, batir las yemas a mano durante un minuto
-Agregar la leche condensada y el jugo de limón
-Mezclar bien sin batir, para evitar que se forme espuma
-Colocar la mezcla sobre la base de galletitas fria, y llevar a un horno precalentado a 170 grados durando 15 a 20 minutos
-Enfriar hasta que quede la crema bien firme
0 comentarios:
Post a Comment